News

ATLAS kocht am 11. Februar in der NDR-Sendung „Mein Nachmittag“

11. Februar 2021

Gastronomie im Lockdown! Das bedeutet auch: kreativ bleiben und positiv denken! Das Restaurant ATLAS macht vor, wie es gehen kann. Das ist auch dem NDR aufgefallen und porträtiert Küchenchef Sebastian Pfaff am 11. Februar in der Sendung „Mein Nachmittag“ ab 16:10 Uhr. Sebastian präsentiert hier zwei leckere Bratwurst-Rezepte: eine Kohlroulade aus Spitzkohl mit herzhafter Bratwurstbräd-Füllung und einen knackigen Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat) mit klassisch gebratener Bratwurst. Einfach originell und lecker! Schaut doch mal rein:

Mehr zur Sendung hier: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Mein-Nachmittag,sendung1122184.html

Und denkt auch an das Valentinsangebot des ATLAS – abzuholen am 13. Februar.

Übrigens: Das ATLAS-Team um Karsten Rüdiger freut sich immer über Bestellungen unter 040 85 17 81 0 und einen „Kurzbesuch“ zum Abholen der Speisen.

#supportyourlocals

Weitere Beiträge

30. April 2024

No. 1 Guitar Center: Musikerflohmarkt am 11.05.2024

Am 11. Mai 2024 erwartet uns eine weitere Auflage des beliebten No.1-Musikermarktes in der Phoenixhalle I sowie auf der Freifläche vor dem No.1 und dem ATLAS Kochsalon. Gestöbert wird dann wieder nach Raritäten, Schnäppchen und (…)

Mehr erfahren
16. April 2024

„Backstein & Klinker“: Stadtführungen zur Architekturgeschichte in Kooperation mit der „2ten Heimat“

Sie wollen mit „Horizontgänger“ auf den Spuren der Baumeister Fritz Schumacher und Gustav Oelsner wandeln im Herzen Hamburgs und dabei architektonische Perlen wie den „Tempel des Wohlstandes“ und die „Bahrenfelder Schichttorte“ kennenlernen. Die dreieinhalbstündige Tour (…)

Mehr erfahren
27. März 2024

„Tag der offenen Tür“ bei Torrefaktum am 4. April 2024

Am Donnerstag, den 4. April 2024, lädt die in der großen PHOENIXHOF-Halle ansässige Torrefaktum Kaffeerösterei zum „Tag der offenen Tür“. Von 12 bis 19 Uhr begrüßen die Kaffeespezialisten ihre Gäste mit einem abwechslungsreichen Programm. Am (…)

Mehr erfahren